|
 |
 |
 |
 |
ホホバ硬化油
【名称】ホホバ硬化油
【別名】水添ホホバ油
【融点】68.2℃
【形状】粒状
【色調】白色
【原料由来】ホホバ油 |
ヒマシ硬化油
【名称】ヒマシ硬化油
【別名】カスターワックス
【融点】80℃~90℃
【形状】フレーク
【色調】白色
【原料由来】ヒマシ油 |
米極度硬化油
【名称】米極度硬化油
【融点】62℃
【形状】フレーク状
【色調】白色
【原料由来】米油 |

|

|

|
 |
 |
 |
米硬化油42
【名称】米硬化油42
【融点】42℃
【形状】半固形
【色調】白色~微黄色
【原料由来】米油 |
ヤシ硬化油33
【名称】ヤシ硬化油33
【融点】33℃
【形状】固形
【色調】白色
【原料由来】ヤシ油 |
大豆極度硬化油
【名称】大豆極度硬化油
【別名】水添ダイズ種子油
【俗称】ソイワックス
【融点】68.2℃
【形状】フレーク状
【色調】白色
【原料由来】大豆油 |

|

|

|
 |
 |
 |
菜種極度硬化油
【名称】菜種極度硬化油
【別名】水添ナタネ種子油
【融点】68.4℃
【形状】フレーク状
【色調】白色
【原料由来】菜種油 |
ハイエルシン
菜種極度硬化油
【名称】ハイエルシン菜種極度硬化油
【別名】水添ナタネ種子油
【融点】60.7℃
【形状】フレーク状
【色調】白色
【原料由来】菜種油 |
パーム極度硬化油
【名称】パーム極度硬化油
【別名】水添パーム油
【融点】58.6℃
【形状】フレーク状
【色調】白色
【原料由来】パーム油 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
牛脂極度硬化油
【名称】牛脂極度硬化油
【別名】水添牛脂
【融点】61.2℃
【形状】フレーク状
【色調】白色
【原料由来】牛脂 |
豚脂極度硬化油
【名称】豚脂極度硬化油
【別名】水添豚脂
【融点】58.8℃
【形状】フレーク状
【色調】白色
【原料由来】豚脂 |
|

|

|
|