山桂産業株式会社
トップページに戻る オンラインショップ「あぶら屋ヤマケイ」 取扱商品名一覧 商談はこちら お問い合わせ
 
トップ蝋・硬化油の融点一覧表>微水添馬油(馬硬化油)


微水添馬油

【名称】微水添馬油
【別名】馬硬化油
【融点】35℃
【形状】半固形
【色調】白色
【原料由来】馬油



馬油を完全に飽和点まで水素添加せず、不飽和部分を一部残して水素添加したものです。
 
微水添処理により、抗酸化性機能が向上しています。融点は、通常の馬油よりも高い35℃です。スキンオイルや皮膚保護用製品に用いられます。
 

この商品はオンラインショップよりお買い求めいただけます
 
 

山桂産業株式会社
化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店
医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
 
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187
MAIL:info@yamakei.jp