山桂産業株式会社
トップページに戻る オンラインショップ「あぶら屋ヤマケイ」 取扱商品名一覧 商談はこちら お問い合わせ
 
トップ蝋・硬化油の融点一覧表>ソイバター

ソイバター

【名称】ソイバター
【別名】大豆バター
【融点】35℃~41℃
【形状】半固形
【色調】白色~微黄色
【原料由来】大豆油



大豆油に水素添加をして、半固形にしたものです。
 
柔らかくて、肌への伸びも良いので、マッサージバタートリートメントのキャリアーとして使用されます。
ヘアコンディショニングに石油系の添加剤を使用することなく、保湿効果、つやを付与します。
石けん、マッサージトリートメント、ヘアケア、サンケア商品に幅広く使用できます。
 
この商品は業務用25kgの取り寄せ商品となります
※ 商品サンプルはございません



 
 

山桂産業株式会社
化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店
医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
 
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187
MAIL:info@yamakei.jp