山桂産業株式会社
トップページに戻る オンラインショップ「あぶら屋ヤマケイ」 取扱商品名一覧 商談はこちら お問い合わせ
 
トップ蝋・硬化油の融点一覧表>ザクロバター

ザクロバター

【名称】ザクロバター
【融点】40℃~50℃
【形状】半固形
【色調】淡黄色
【原料由来】ザクロ種子



ザクロバターは、ザクロ種子の微粉末を水添野菜油と混合して得られます。
 
ザクロ種子は抗酸化物質を豊富に含み、保湿効果も得られるため、スキンケア商品に適しています。
 
この商品は業務用25kgの取り寄せ商品となります
※ 商品サンプルはございません



 
 

山桂産業株式会社
化粧品製造業許可店 化粧品製造販売業許可店
医薬品販売業許可店 毒物劇物一般販売業許可店
 
〒541-0046  大阪市中央区平野町1-8-3 (地図はこちら
TEL:06-6231-3277  FAX:06-6201-3187
MAIL:info@yamakei.jp